Mr. Lenha lança novidades

nota-1-mr-lenha-1024x683
admin

O restaurante Mr. Lenha terminou a reforma do forno à lenha com a Forno Santo e lança com novidades no cardápio para celebrar. São diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h, com a massa aberta na mão e assada em altíssima temperatura. De entrada direto da lenha há o corniccione pesto, uma massa fina e crocante coberta de azeite, molho pesto e parmesão (R$ 25), e o corniccione marinara, com molho de tomate, alho, azeite e parmesão (R$ 25).

Outras novidades assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, como o Mediterrâneo, com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto (R$ 33) e o panini de calabresa com cebola e muçarela (R$ 35). Já entre as pizzas, carros-chefes da casa, além de novos sabores, há também novo tamanho: pizza grande, um tamanho intermediário entre a individual e a família).

Os novos sabores são a pizza Aliche, com molho de tomate artesanal e filés de aliche (R$ 64) individual/massa fina – 30cm; R$ 89 grande – 35cm; e R$ 99 família – 40cm); a Speciali, preparada com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano (R$ 63 / R$ 87 / 99), e a Diavola, com molho de tomate, linguiça picante e orégano (R$ 63 / R$ 87 / R$ 99). Entre os pratos são duas caras novas: Risoto de cogumelo com tiras de filé mignon e parmigiano (R$ 59); e o Risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon (R$ 64).

Matéria Completa: https://oglobo.globo.com/blogs/saideira/post/2022/09/festa-na-rio-tap-beer-house-frederic-de-maeyer-e-bruno-katz-em-jantares-novo-menu-do-pope-veja-as-novidades.ghtml
Saideira