O Globo – Novo menu do Mr. Lenha

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O Mr. Lenha, no coração do Jardim Oceânico, na Barra da Tijuca, preparou um novo cardápio com diversas opções de entradas e pratos principais que misturam queijos, massas e grelhados em verdadeiras epifanias gastronômicas.

As entradas incluem a Burrata Speciale (R$75), tradicional queijo da região da Apúlia, ao sul da Itália, acompanha com confit de tomate, rúcula e presunto parma, com toque de azeite trufado e orégano. A iguaria é servida com a deliciosa focaccia, produzida de forma artesanal na casa. Já a Bruschetta Duas Estações (R$39), traz duas versões em um só prato – a tradicional, com tomate e manjericão, e uma mais exótica, com cogumelos salteados na manteiga e vinho branco. Entre os principais, o destaque é o Risoto de Vegano (R$59), feito à base de cogumelos, rúcula, tomates, abobrinha, cenoura, azeitona e ervas frescas. Entre as massas, quem rouba a cena é o Penne Chipotle (R$57), massa caseira, com pepperoni, azeitona, alho, cebola e ervas frescas, além de um toque de pimenta chipotle e molho de tomate.

Burrata speciale do Mr. Lenha — Foto: Divulgação
Burrata speciale do Mr. Lenha — Foto: Divulgação

O filé mignon, nobre corte bovino, está presente em duas versões – o clássico francês Mignon ao Poivre (R$66), com fettuccine na manteiga e sálvia, e o Mignon Maluco (R$66), grelhado ao molho madeira, com champignon e acompanhado de arroz malucos. Para os mais “fits”, a pedida é o Pollo Speciali (R$52), o filé de frango grelhado ao molho de cogumelos com arroz de brócolis.

A casa também oferece uma degustação especial de pizzas ao estilo napolitana (R$54). São mais de 10 sabores cuidadosamente selecionados, doces e salgados. As massas são de longa fermentação e assadas no forno a lenha, que remetem a tradicional província do sul italiana. A experiência é totalmente personalizada, de acordo com o paladar de cada um.

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